понеділок, 13 червня 2011 р.

Арт журнал

Сегодня мама подарила мне жернал для коллажей, обложку я уже сделала, покрыла лаком,подписала.
Обложка:


1.

2.
 
3.
4. Искушение,соблазн.


5.
6.

7.
8.  
9. Настроение.
10.
10. Мой выходной
11.
12. Свобода.
13.

14.

15.  
16. "Некоторые мужчины делают ЭТО за деньги".

17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26. 
27.
28.


27 коментарів:

  1. о, клевый новый коллаж!
    мне очень нравится сторона с козлоголовым дядей! еще я вижу, что начинают появлятся надписи, их называют журналинг почему-то. надпись хорошая, хотя точно я ее не поняла, только вцелом:) почерк красивый;)
    ого, вижу виднеется текст про какие-то лекарства:) в тему как раз) фон красиво получился и замазка смотрится хорошо. может тебе белого акрила немного отлить? он смывается с рук и ложится полупрозрачно.
    твой новый журнал размером как альбом для рисования?

    ВідповістиВидалити
  2. спасибо! надпись сделана пером и чернилами, тем самым которым ставила подпись в собственном паспорте,получилось очень коряво ну и пусть! :) текст про козлизм)))не нужно акрила, спасибо, я купила банку корректора(именно он мне нужен),мне хватит! да, размер как альбом д/рисования, очень удобно!

    ВідповістиВидалити
  3. 3й классный! гармоничный и законченный. мне нравится! по-моему ничего добавлять не нужно. ну на крайняк буковки

    ВідповістиВидалити
  4. хороший коллажец про сантехника:) ты сама сделала его побитым?:) мне нравится фон, замазка, косматая кейт мосс, рот пьющий из аквариума:) люстра и ширма шикарные!
    но тему я угадать не могу

    ВідповістиВидалити
  5. спасибо:) сантехник уже был побитый, он вообще пассивный зритель тут. тема "девушка, которая прихорашивается, собирается куда-то", там и зеркало, и ширма для переодевания,парфюм,сумка и много-много украшений из белого золота, бриллиантов и изумрудов. прикинь, в журнате написано что это зеркальце из серебра,эмали и кристаллов стоит 1617грн(журнал за 2006год).
    готовится ещё 1 работа (ну прорвало меня!)тема коллажа пока не известна, есть только фон.

    ВідповістиВидалити
  6. ага, ну теперь все понятно.
    я вообще воспринимаю коллажи как эмоцию. мне нравится сам выплеск творческой энергии. а тема и детали это уже второстепенно:) но в твоих коллажах мне все нравится!
    зеркальце они явно переоценили:) вот ширма да, очень крутая! будь у меня дом, белый изнутри, я бы туда ее поставила:)

    ВідповістиВидалити
  7. очень приятно что мои "налипкы" нравятся кому-то))) я получаю удовольствие от собирания головоломки- обстоятельств, картины, эмоции,представления о чём-либо. доставляет! :)

    ВідповістиВидалити
  8. 6й очень гарный! я уже довольно долго любуюсь:)
    классно, что есть надпись! люблю, когда есть буквы:)
    призрачный корабль красиво смотрится. и акулы кружат возле дядечных ног:))
    вижу список витаминов из коктейля, гарно:) все такое клевое! я бы назвала коллаж "отпускной". а ты как его назвала?
    погоди-ка, а как это у тебя получилось, что картинка вросла в разворот посередине и пружины прошли сквозь картинку?

    ВідповістиВидалити
  9. ¡Gracias! название соответствует моему)когда лепила этот коллаж, будто сама в отпуске побывала) и вернулась со свежей головой))) секрет вросшей картинки прост: в журнале уже есть картинки, которые я иногда тщательно зарисовываю.

    ВідповістиВидалити
  10. гы:) номер 7 порадовал)) отличный текст, буквы так гарно смотрятся на страничке. больше всего мне нравятся бабочки на клочках текста! очень хорошие!
    дядя-панда славный, да:) вот бы все уроды ходили в пушистых костюмах всяких зверьков, скажи?:)) кстати, в америке есть целое направление извращенцев, называются фурри вроде, в цсай про них есть серия, это люди которые любят носить костюмы пушистых зверей, в них же и сношаются%)

    ВідповістиВидалити
  11. шпасыбки!!!
    ха-ха-ха!!! да, и пусть уроды помалкивают, когда в костюме пушистого зверька! что б молчал и пахнул! про извращенцев не знала,ну капец! %-)

    ВідповістиВидалити
  12. номер 8 еще круче, чем все предыдущие! твои коллажи становятся все замысловатее и интереснее. теперь я вижу настоящий выплеск подсознательного, а это именно то, что я люблю в коллажах:)
    так, попробую прочитать эту историю.. вода - символ жизни, овощи - здоровье, черная помада это какая-то тайна. девушка потерянная в капле воды, мим с маской и лейкой (кстати, шикарная фигура получилась). если все свести вместе, то у меня получается тема "поиск себя в жизни". но вообще, ты же знаешь, каждый видит в коллажах что-то свое, ему одному понятное, так что я могу ошибаться:)

    ВідповістиВидалити
  13. Спасибо)
    Хм, я в каждый коллаж вкладывала тему (исключение 3 пустоголовых, просто налипкы-что б руки не скучали). Наверное, сложилось такое впечатление потому что начала давать свою интерпритацию..не знаю.
    В трактовке коллажей Никто не может ошибаться! У каждого своё видение,и это всегда интересно! В общем, история (мною придуманна) такова: главный персонаж тут мим, который зарыл свою пассию (она сидит в горе земли слева вверху от него),торчат лишь ноги и руки,возможно,её руку или ногу он в дальнейшем возьмёт себе, ведь ему захочется сменить/обновить образ (обрати внимание из чего состоит его тело), в его шкафу скелеты. для омоложения он растит свой сад (цветы,овощи поливает. в капле -его будущая наивная красивая молодая девушка. на фоне фигурирует парень, что пьёт воду-набирается сил, возможно, он не даст её в обиду. Вопрос лишь в том -кто раньше встретится ей на пути..

    ВідповістиВидалити
  14. да, сюжет 8го коллажа оказался слишком сложным для меня:)) ржачная история там "зарыта":)

    ВідповістиВидалити
  15. номер 11 коллаж что надо! одно удовольствие рассматривать:)
    явно прослеживается тема деторождения, женской судьбы, несвободы от чужих решений.. ну я так вижу:)

    ВідповістиВидалити
  16. :) ;) приятно! всё верно, внизу картинка, где женщины синхронно делают зарядку- стадное чувство.делая коллаж, ещё раз почувствовала счастье, что нет мелкого, который бы поменял мою жизнь, а так я могу громко слушать rock и клеить коллажи! ура!)))

    ВідповістиВидалити
  17. ну, некоторые умудряются и при младенцах делать что хочется%)

    ВідповістиВидалити
  18. номер 12 точно про свободу. да?:) мне нравятся кляксы, белая замазка, собачка развевается, все вместе дает ощущения ветра. хороше!

    ВідповістиВидалити
  19. о, голые бабы под №13, нарешти:)
    хорошие вырезки (плейбой, да?), много сисек на любой вкус, и молодой ив сен лоран за ними подглядывает, бестыдник:))
    я кажется вижу голову другой тети под центровой моделью слева, чего это она там прячется?
    тут тебе и атомы и парфюмы и теалетная фея%) веселый коллаж вышел! мне нравится!

    ВідповістиВидалити
  20. приятно снова! верно, 12 о свободе) как говорится, there is no time limits, limitations are only in your head. 13 коллаж, продиктован именно playboy, там столько голых баб, Прохор Натанович давно просил сделать такой коллаж, вот дождался! Монстрелло сказал что б именно бестыжий Ив был подглядывающим, он оценит женскую красоту по-достоинству. ну куда ж без туалетной феи..это бич сегодняшнего дня. %) там вроде никто не прячется..

    ВідповістиВидалити
  21. ого! уже 19 страниц, да плюс те 3 последние (кстати где они?) и будет уже хорошая тетрадочка, а в недалеком будущем и книжечка:)
    коллажи приятно пересматривать. каждый раз кажется, что раньше их не видел:)

    ВідповістиВидалити
  22. №22 такой насыщенный! прямо так "за жизнь":) тут тебе и оргия и меланхолия, и взаимоотношения полов. а какая твоя история?
    мужички с молоком на губах кумедни:) еще мне нравится как карта вписалась, вроде как родная она там.

    ВідповістиВидалити
  23. №23 что-то интересное, немного грустное, про мужчин и женщин с точки зрения женщины. надпись "распили и порубай" меня убила))

    ВідповістиВидалити
  24. номер 24 отлично получился! мне очень нравится! тема классная, и надписи все в тему (а я люблю надписи) и иллюстрации красивые. фон клевый! с кляксами сразу как-то весело и бодро все становится:)

    ВідповістиВидалити
  25. я так ржала когда прицепила ту надпись "распили и порубай" %))) а вообще, перебирала свои вырезки, и не пойму зачем мне эти говно-рисунки, куда их, как их, короче, получился такой коллаж. №22 вообще не понятный, но он такой грузный, хотя и кольоровый будь здоров, тема "хрень"? а вот №24 мне нравится.

    ВідповістиВидалити
  26. вот это труд!!! я просто в легком шоке!!! молодца :) !!!

    ВідповістиВидалити
  27. гы))) спасибо) довольно быстро этот журнал закончила,(№23 дурня полная-журналы навеяли. №15 ясен только мне, там про девушку,которая покинула отчий дом, сначала ей кажется всё страшным и чужим, но это лишь страх,который стоит смело отбросить,№16 самый смешной). сейчас за третий принялась уже, и что-то вяленько идеи идут ко мне, может потому что читаю "Трилогию желаний" Драйзера, мысли немного о другом. (вот это я ответила на твой камент!) %)

    ВідповістиВидалити