понеділок, 12 грудня 2011 р.

коллажный мини-блокнот, заклеиваю списки)

худ.рук в офисе, кокетливо показывает язык)

8 коментарів:

  1. так классно картинки перетекают одна в другую, особенно с рыбой мне понравилось:) текст как всегда, актуален!
    и Натаныч явно доволен результатом работы, аж язык высунул от удовольствия;)

    ВідповістиВидалити
  2. спасибо! и Натаныч доволен :)при чём сразу по двум поводам,первый- от удачного коллажа, второй повод- весь подоконник теперь его, сад перенесён в более тёплое место, в комнату. на подоконнике подстилочка из овечей шерсти(4 слоя),ну и подушечка.

    ВідповістиВидалити
  3. то есть Натаныч свой новогодний подарок уже получил;)
    неплохо устроился парубок!)

    ВідповістиВидалити
  4. ага) из офиса удобно контролировать ноги,что подходят к холодильнику и несут молоко или мясо. вообще,удобно ногам напоминать что есть волосатый блондин,который непротив подкрепится,ну и поговорить;) так же удобно набоюдать за всем что происходит в комнате.

    ВідповістиВидалити
  5. про ноги очень смешно:))
    интересно, как они, коты, нас видят? кажемся ли мы им странными животными или может тоже котами, только большими..:)

    ВідповістиВидалити
  6. я склонна думать,что мы им кажемся странными котами. ходим на двух, руками удерживаем предметы и берём на руки своих четвероногих друганов,целуемся (Натаныч прикосается своими губами к моим и удерживает прикосновение секунд 10, потом смотрит в глаза,иногда улыбается и щурится, а иногда как джигит смотрит уверенно и прямо,мол, "Ну как? Хорошо целуюсь? Хочешь ещё? Пообнимаемся? Нет? Ну ладно, ночью я приду к тебе, в обнимку уснём.").

    ВідповістиВидалити
  7. :)) ржака
    кто б могу поудмать, что он такой мачо:) да еще и целуется. ну ваще! у меня тут никто особо целоваться не любит, вот только пуся при этой процедуре замирает и млеет:) остальные чисто терпят:) а чтоб сами целоваться шли, так не бывает у нас. вот ведь какие разные ребята все!

    ВідповістиВидалити
  8. да! ловелас и дамский угодник!;) я была очень удивлена от поцелуйчиков! Пуся наш человек, иногда ведь можно и понежничать) остальные многое теряют, но у них свои дела! (вспоминаем интонацию с которой была сказана эта фраза тётей Шурой из 4 квартиры:)) очень интересно узнавать как волосатики себя ведут,что любят,как проявляют нежности и ласку, и про предпочтения в еде тоже интересно.

    ВідповістиВидалити