пʼятниця, 23 березня 2012 р.

Superstar



оборотная сторона

Размер панно 16х12см.
 Принимаю участие в задании Творческого клуба Просто сделай

6 коментарів:

  1. какое развеселое панно! коричневый элемент superstar это кожа, да? отлично смотрится, как вроде старинный кусок потрескавшейся кожи:) а там по углам ухор это штамп?
    смелое сочетание цветов, неожиданное для меня, но мне очень нравится! очень здорово вписался разноцветный бисер, он как посредник между верхней и нижней частью панно. а какой размер у всего панно? или это тэг все-таки? симпатичное крепление сверху, как раз как у тэга.
    молодец, потрудилась на славу! и текст отличный!

    ВідповістиВидалити
  2. danke! да,это кожа. рамка- штамп, который ты подарила. спасибо тебе! завтра сделаю фото при дневном свете,но в общем и целом, мне нравится цветовая гамма. хотя осталось чувство что что-то упустила. это панно, 16х12см. крепление взято из ненужного набора дополнительных деталей к джинсам.

    ВідповістиВидалити
  3. оборотка стильная!
    думаю, после тонирования это ощущение пройдет. обычно тонировка придает финиш. а здесь она еще уравновесит цвета. будет гарно! кстати, у тебя фотоаппарат классно фотографирует. у меня дает такое качество только в режиме "макро", но тогда не видно всю работу, а только деталь, остальное размытое.

    ВідповістиВидалити
  4. журнальные вырезки давно пора задействовать! на обортке можно по краю что-то написать от руки мелким шрифтом. закрасила звёзды,стрелку,края затонировала сильнее уже значительно лучше. все эти фото сделаны в режиме "макро".

    ВідповістиВидалити
  5. значит у тебя режим макро адекватнее моего:)
    на обороте можно поставить авторскую печать;)

    ВідповістиВидалити
  6. скорее всего. не,для печатки уже места нет. пусть будет так.

    ВідповістиВидалити