четвер, 4 квітня 2013 р.

Коллаж №7


6 коментарів:

  1. о, нарешти ты вернулась к своим класычным коллажам!:)
    мне нравится! животрепещущая тема, актуальная как никогда в период начала весны:) про худосочных девушек сказано очень верно. и мы будем игнорировать тот факт, что некоторым збочынцям это нравится;-)
    мне больше всего понравился дедушка в очках! он тут как зевс, взирает с олимпа на смертных девушек, и возможно уже выбирает себе новую пассию:)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. ха-ха-ха! у меня тут улыбка до ушей))) вроде коллажи стали попроще, но я ж дала себе задание- делать коллажи из вырезок, которые я когда-то заготовила и не использовала. так сказать избавляюсь от застоя и склада бумаг%)
      мне этот дед добрым кажется, как будто смотрит снисходительно на внученьку, мол "перебеситься и станет нормальной женщиной":)))
      или взгляд со стороны, мол, как выглядят в глазах старшего поколения деваньки одеваясь по советам журналов, тв, магазинов. а эти похудания ко весне...какой ужас, насилие да и только. Поэтому, всем желаю душевного равновесия, гармонии, счастья и прекрсного настроения!

      Видалити
    2. спасибо за пожелания! мне это все пригодится:) да и тебе самой тоже;)
      насчет похуданий "к лету", "к весне" и всем остальным временам года, согласна. это просто ужас. я теперь, если вижу таких заголовки, у меня сразу лицо как у роберта дауни-младшего с закатанными глазами:)

      Видалити
    3. вырабатываем иммунитет к подобным лозунгам и призывам! лучше всегда питаться стабильно и умеренно, не повергать себя насилию и стрессу! а ещё открывая любой журнал везде видишь про целлюлит и призывы бороться с ним. ну это уже вообще! ну поборюсь я с целлюлитом, и буду дальше есть гмо, жить в грязном городе, что бы что? что бы снова купить волшебный крем и истязать себя? ради чего? что б как в рекламе на меня мужик посмотрел и сказал что-то типа "а ты ничего такая"%) комплименты говорить не все умеют. боже..меня понесло.. :) короче, не простая задача делать коллажи листая журналы. реклама всё жёстче, вульгарнее, примитивнее и т.п.

      Видалити
    4. дык, у меня-то давно уж иммунитет:) с тех пор как поработала в издательстве)
      но для коллажей, мне кажется, теперь даже проще подбирать иллюстрации и тексты. потому что все это уже выглядит и звучит как стеб:))

      Видалити
    5. Вот именно! Как стёб! Я просто не могу делать серьёзные коллажи, потому что картинки настолько смешные и абсурдные,а тексты... это вообще нечто! Так что я делаю ответку журналам!:)

      Видалити