четвер, 28 червня 2012 р.

Поздравительное панно брату

Открытка-панно для брата на День Варенья, которое было 4 недели назад.
размеры: 17х13см, толщина 0.8мм.
края ровные, а на фото словно волны... :(

16 коментарів:

  1. у меня тоже при фотографировании искажение идет) позитивное панно такое, хоть ч/б практически)а черное в дырочку это мэджик мэш?

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. спасибо, Оля! не смогла нормально сфотографировать, мои ноги кусали муравьи %) не,это не меджик мэш, это куски моего майки:) очень плотная сетка, отличная материя для скрапа!

      Видалити
  2. панно очень доставило! еще там, на даче:) только было мало времени налюбоваться. зато теперь вот есть возможность. сохраню-ка себе в папочку;-)
    тут во-первых, фотография мега-удачная (что нечасто у нас случается:). а оформление фотки так органично, что даже незаметно, где переход от нее к картону и другим материалам! очень здорово ты все придумала и оформила!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. спасибо тебе большое! мне очень хотелось что б всем понравилась открыка:) фото сделала, вроде в прошлом году,когда мы с ним вместе отдыхали на выходных, и вот он мне позировал, образ "дiд вiщун". я долго мысленно "собирала" панно, в памяти перелопатила все мелочи и хлам, в итоге в ход пошли даже обрезки майки:) классно!

      Видалити
  3. Марина, я - в восторге! Классное панно: абсолютно нетривиальное, свежее и гениально-простое (или - просто гениальное, что в данном случае - синонимично)!..

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо, Наталочка! Идею я у кого-то подсмотрела. Вообще классная идея делать поздравительную открытку с фото именинника,скажи?

      Видалити
    2. Согласна, получается особенно тёплое поздравление...

      Видалити
  4. Супер! Марина, это просто супер! Ааааа.... У меня нет слов. Восторг!

    ВідповістиВидалити
  5. Потрясающая рамка!!! Сижу, рассматриваю... И клёвая идея с майкой))) Так люблю, когда используются подручные средства)) мммм...

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо,Ира! о да, я люблю использовать всякий хлам, а чего б не дать вещицам вторую жизнь?;)

      Видалити
  6. Здорово! А что это за дырчатый материал?)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо! Это части моей майки, я её порезала специально на скрап-нужды:) нитка очень плотная. здесь я её закрашивала белой акриловой краской.

      Видалити
    2. Заходи за наградкой!) http://iamalenatom.blogspot.com/2012/08/blog-post_21.html

      Видалити