пʼятниця, 29 червня 2012 р.

Фотоальбомы и подарки для меня:)

 Сестра подарила мне заготовку-книжецу, я хотела сделать из этого фотоальбомчик для отца. Хотела что б он растаял :) В общем, очень долго думала как делать,что делать...в итоге сделала что-то странное%) Результат сильно отличается от задуманного (а в мыслях всё так идеально и красиво было! и видела лишь четверть альбома, остальное пустота).
Обложка



вот я молодец! не сфоткала как справа разворачивается, там ещё 4 фото. за вервочку надо поднять и вуаля.

сзади альбома толстый карман для мелких фото или каких-то билетов, записочек.
В общем, не всё нафотографировала, ладно, потом наверстаю.
Примерно год назад сделала я два маленьких фотоальбома-гормошка. Этот альбомчик для vili. Там наши смешные фотки с отпуска, кажется, даже Натаныч там есть:) Конечный результат я почему-то не зафиксировала, но засветить сие действо давно хотела.

Ну а теперь самое приятное! Евдокия прислала мне АТС и щедрое дополнение в конверте! Там всё классное и нужное! Столько цветов у меня ещё не было:) Как-то не видела смысла их приобретать или делать, теперь нужно цветочную открытку сотворить. АТС в жизни оказалось ещё красивше! И как ты подписалась, Ия, меня тронуло.
И да. Я хвалько.
Натаныч подтверждает:



19 коментарів:

  1. Марин, обложечка чудесная получилась!
    Поздравляю с получением замечательного подарочка :))

    ВідповістиВидалити
  2. альбом для отца клевый! я его еще при вручении оценила:) только я что-то перепутала и подумала, что это для Виталия. наверное потому, что то как раз был его др%)
    альбом мне показался очень сложным по своей структуре, я даже не до конца поняла как и куда там все открывается. и сзади такой неожиданно вместительный карман! вобщем, я в схемах альбомов полный ноль. а вот глиняные застежечки мне еще вспоминаются:)
    по декору классно! штампинг есть, а лишнего ничего нет, уже хорошо! брадс с веточкой особо приглянулись мне:)
    а мой альбомчик очень крутой! он у меня на полочке лежит, рядом с местом, где я сижу чаще всего:) застежка, опять же, мне сильно нравится, я ею играюсь иногда;)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо, дорогенька! мне очень приятно что тебе понравился твой албомчик и ещё приятней что ты им играешь! здорово! в бацькином альбоме мне нравится обложка и первый разворот, это я делала,может, с месяца два. а вот дальше... мне захотелось рваные края фото, перебор со штампингом и вообще,не удалось в одной теме сделать альбом, но что сделано то сделано. как это ты в конструкциях ноль? ты ж сделала скелет для этого альбома! отличная конструкция! Для Виталия было наготовлено открытка-панно и для него с супругой панно с ангелами (в стиле шебби-шик),ты его уже видела.

      Видалити
  3. Такие лаконичные странички в альбоме получились, минимум украшений. Мне это нравится. Обложка мне очень понравилась. Ангелочки для папы - это наверное ты с сестрой подразумевается))))))),да ? Подарочки - удоволтьствие и нужность.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо большое за добрые слова! На счёт ангелочков, я не знаю:))) Пусть будет так! Подарочки вдохновляют на новый фотоальбом, но думаю он "родится" не скоро, можно было бы использовать 'trust','love', но пока не о ком делать альбом:)) так, зарисовки пока что.

      Видалити
    2. как это, не о ком делать альбом?! во-первых, Натаныч до сих пор "не обыгран":), а во-вторых, есть свежи фотки с дачи, с бадминтоном:)

      Видалити
    3. Натаныч, между прочим, засветился во всех моих самодельных фотоальбомах;))) про бадминтон,собирание черники и грибов, домино пока ничего не зреет, но идея хорошая! может ты возмёшься за это дело?)

      Видалити
    4. я не возьмусь. с альбомами у меня никак.

      Видалити
    5. а я думаю у тебя бы здорово получилось! с фантазией у тебя всё в полном порядке, даже более чем;) и резак у тебя есть, так что можно делать ровные странички:)

      Видалити
    6. пока желания делать альбомы отсутствует.
      кстати, с резаком я тоже умудряюсь делать неровные срезы. прямо напасть какая-то.

      Видалити
  4. Марин, обложка у альбома красивая, цвет необыкновенный, и застежка
    очень интересная! Это я про альбом-гармошку:). А первый необычный, в стиле минимализм, весь такой чистый, открытый,а штампы удачно выделяют фото, карман очень впечатляет, много в него можно спрятать:)
    Поздравляю с АТС+подарок!
    Натаныч очень важный и красииивый!
    З.Ы. Прочитала у Тани про резак и ровность срезов,
    точно такая же история у меня, не знаю как эту напасть исправить:)))

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо, Мариша! Ага, подарки хорошие:) Натаныч млеет от комплиментов, говорит что ты очень красивая девушка!;) В альбоме-гармошка внутри тоже было много штампов, но фоткать я уже не додумалась%) На счёт неровности нарезания у меня нет в запасе совета как исправить положение, ну разве что обратиться к мужу:)))) Я вообще люблю всё делать "на глаз", и часто режу картон "на глаз",не под линейку, и нормально:)

      Видалити
  5. :)ах, Натаныч, настоящий Кот;))!
    Марин, а положение не исправишь, или режешь ровно, или режешь неровно
    даже по линейке и при помощи резака:) Мучаюсь и упражняюсь- упражняюсь, и может случится чудо;))
    Жаль, что нет фоток от гармошки-альбома:)

    ВідповістиВидалити
  6. МаринЫ, разрешите встрянуть в вашу переписку))))) Я по-поводу резака. Вот уже сколькораз читаю,что блокнотные листы равняют каким-то резаком. А зачем листы резать? Они что неровные получаются когда вы их сшиваете?? Я никогда не режу листы. Или я что-то не понимаю?

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. конечно, подключайся к разговору, всегда тебе рады! имеется в виду резать любую бумагу/картон ,например,для открыток,для блокнота, вот говорят что не всегда получается ровно резать даже резаком. а как у тебя с этим? я всё делаю ножницами или канцелярским ножом под металлическую линейку.

      Видалити
    2. Ааааааа, обыкновенный резак. Я думала вы говорите о резаке, который режит толщину альбома. У меня резак, на котором можно резать до формата А4. Мой резак режит ровно, а как вообще может резак неровно резать? А то, что нельзя на резаке отрезать, я режу с помощью металлической линейки, но вот это у меня проблематично - никогда не могу ровно отрезать)))) Глазомер у меня ещё тот)))))) А ножницами даже по начерченной карандашом линии умудряюсь с дистанции сойти))))

      Видалити
  7. Я так рада, что ты рада))) УРА!!
    Альбом получился фантастическим) Очень на тебя не похоже. И очень похоже. Интересно. Почаще тебе надо их делать (альбомы).
    А по поводу резака, то у меня резак, потому что руки не из того места у меня) Я ножницами все порчу только)))
    Натаныча чмок в нос!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо, Ия! Пока альбомы наделаны,больше не хочется:)) У тебя руки растут откуда положено, судя по твоим работам! :)
      Спасибо тебе за щедрые подарки! Особенно вдохновляет на создание фотоальбома картонки с надписями "trust","love"! и даже пуговки ты мне подарила! это ж твой фирменный знак, почерк:))) и столько цветов! а камушки блестящие какие! чёрные,малиновый, брадс с красным камнем..улёт! а сама АТС вживую красивенная! ты даже пакетик для АТС сделала, классно! я так довольна твоими подарками, спасибо тебе большое! я не знаю за что мне такие красоты.

      Видалити