понеділок, 25 листопада 2013 р.

новогодные открытки

Очень простенькие и незамысловатые открыточки.
Бисер нанизывала на нитку, остальное понятно)
открытка№1
открытка №2


6 коментарів:

  1. чудесные открытки с новогодним настроением! вот все-таки без красного цвета новый год не тот:) и жидкожемчуг тоже необходим, однозначно.
    отлично сложилось все, композиция мне нравится. особенно впечатлило, как ты не навязчиво выложила гирлянду из пайеток, смотрится супер! да и шишки наши хороши:) а как ты их закрепила?
    а бисерная окантовка это теперь твой фирменный штрих! никто другой так не делает, я не встречала (а я читаю триллион блогов:).

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. спасибо, дорогая! много раз мысленно благодарила тебя за жидкий жемчуг, незаменимая вещица;) очень приятно слышать,что с композицией всё нормально:) пайетки клеила на супер клей. всё равно умудрилась размать в некоторых местах, глиттер был бы виднее. спасибо тебе за мелкие шишки! ты их в Дубках нашла,да? крепила их на термо клей, люблю им орудовать. мне почему-то кажется,что бисерную окантовку мы где-то видели, но не помню где) но всё равно очень приятно! :)

      Видалити
  2. Марина, привет!!! На первой открыточке я, сначала, даже не поняла что это пайетки, так объемно смотрятся, как настоящие бусинки. Открытки в традиционных новогодних тонах, но элементы, картинки - оригинальные. Очень красивые открытки. Марина, а почему у тебя во всех постах нет картинок (пустые прямоугольники)?

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Привет, Танюша! :) Очень рада тебе! Спасибо, мне очень приятно читать каждое слово:) Всё-таки красный цвет для Нового Года отлино подходит, создаёт настроение.
      В постах нет картинок, потому что поменяла администратора блога, а с переходом все картинки пропадают, к моему сожалению. пришлось поменять почту, а к ней присоединены блоггер, пикасса (где все фотки),ютюб канал. Ужас, короче.

      Видалити
  3. Очень, очень круто!!! И бисерная рамка очень здорово смотрится!!! И гирлянда из пайеток! И насчет красного я с Таней абсолютно согласна! Очень оригинальные открытки! Класс!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Привет, Анюта! Ох спасибо:))) Мне очень приятно! Буду теперь баловаться бисерными рамками) Да, красный цвет делает своё дело)

      Видалити