неділя, 14 серпня 2011 р.

30-ый коллаж

Штамп сделан vilivine.

5 коментарів:

  1. крутой коллаж! шикарное вышло платье из штампа! не ожидала прям:) здорово ты придумала!
    тут прям целая детективная интрига прослеживается:)

    ВідповістиВидалити
  2. Приятно! Danke! ага)))) интрига присутствует, верно:)хотела платье сделать из кружева чёрного,и ноги красивые приклеить под это кружево. но не нашла дома нужного материала(всё не нужное выкинуто, понимаешь). Твой штамп снова помог;)

    ВідповістиВидалити
  3. Маринка,привет! Коллаж интересный, мужчинка с чувством юмора, понравился :)). У девушки платье классненькое получилось. Только сейчас увидела,что это штамп от vilivin , очень красивый! Он из чего
    вырезан? А для штампа краски или чернила использовала?

    ВідповістиВидалити
  4. Привет! ха-ха-ха, мужчинка знает что верный путь расположить к себе девушку - это сделать так что б она смеялась! :)) Штамп вырезается из ластика (лучше брать мягкий,что б не крошился) инструментом для маникюра (не нужный такой,типа палочка с раздвоенным лезвием, кагбэ для срезания кутикул). Уже который раз убеждаюсь что самодельный штамп круче покупного!
    В данном случае я использовала канцелярскую подушку с чёрными чернилами.

    ВідповістиВидалити
  5. Спасибо, Марина, за пояснение! Ни разу не видела, и даже в руках не держала самодельные штампы, только читала про них. Это нужно быть художником, чтобы всякую красоту вырезать, для меня новость , что handmade штампики круче, хм, надо же!

    ВідповістиВидалити