понеділок, 15 серпня 2011 р.

31-ой коллаж


8 коментарів:

  1. такой воздушный коллаж! мне очень нравится, что есть много пространства условно пустого. красивая иллюстрация девушки!
    и штампинг как всегда, очень радует;)
    ага, вижу блестки, да! это еще что на нг прибыли?)
    пока ты щелкаешь коллажи как орешки, я рожаю один единственный и все никак%)

    ВідповістиВидалити
  2. да, эти блёстинки,что ты мне подарила на НГ. буду их активно пользовать. мне нраивтся фразочка про Чехова) и ногу девушке нормально подобрала:)
    ничё, у меня коллажи как сбор вырезок, у тебя как полноценная картинка, плакат. а этот процесс занимает значительно больше времени. главное что сроки не поджимают, делай в своё удовольствие!

    ВідповістиВидалити
  3. у меня тоже набор картинок. я решила в этот раз сделать что-то в стиле dada, вроде все приклеила, но завершенности нет..

    ВідповістиВидалити
  4. ухтышка! интерес разбирает, жду когда работа будет завершена)

    ВідповістиВидалити
  5. С первого взгляда так много свободного пространства,А рассматривая, видно, что оно наполнено различными деталями. Справа как в
    проз рачной завесе люди, рыбки, штампики удачно подобраны, буковки и фразы на месте! Марин, а ты в книге коллажи делаешь?
    У

    ВідповістиВидалити
  6. Очень интересно читать о том КАК воспринимается мой коллаж! Это уже мой третий коллажный журнал. Сделала из каталог про женскую американскую косметику(бред какой-то),я склеила эти два каталога и вот клепаю в него вырезки,щедро ляпаю гуашью,наношу спреем чернила и штампую. Иногда напрягает что уже есть текст и картинки,это отвлекает. Но ничего! :) Скажи, а что за дурнал или книга у тебя?

    ВідповістиВидалити
  7. Марин, теперь понятно, что за лица слегка просвечивают! Мне нравится, что ты используешь в коллаже, и гуашь, и дырокольности разные, и штампы, очень классно! Третья тетрадь коллажей, как много ( для меня), я представляю как восхитительно полистать одну, вторую... У меня пока одна не закончена, не так давно увлекаюсь "этим":), использую ненужный ежедневник, склеивала листы между собой по 3-4, замучилась.
    Есть свои плюсы и минусы, еще такую же склеить азарта не хватит :), что-то другое нужно.

    ВідповістиВидалити
  8. Спасибо на добром слове,Маринка!
    Надо отметить,что ты не зря мучилась склеиванием страниц, выглядит добротно и основательно! Хорошо,что ежедневник сгодился для коллажирования!) Мой первый коллажный журнал сделан в ученической тетради (остался с университета, поверх инглиша было приятно работать), но страницы очень тонкие. Я не стала париться их склеиванием, просвечиваются- ну и прекрасно! Значит коллаж еще более интригующим получится! Главное что б процесс доставлял. В следующий раз попробую как ты склеить несколько страниц, спасибо за идею!

    ВідповістиВидалити