субота, 23 лютого 2013 р.

Открытка №6.
Эту открытку я сделала самой первой, она меня собственно и вдохновила на создание целой серии. Специально для моей сестры на День Варенья! Танюшка, ещё раз поздравляю тебя с прекрасным праздником, с Твоим Днём! Пусть исполняются заветные желания, пусть в твоей жизни будет больше радости, любви и счастья! Ты прекрасный человек, и я рада что ты моя сестра! ;)
По краям открытки бронзовая акриловая краска, но на фото не видно%)

Открытка №7.
Не уверена что стоит выкладывать это дело, вырезала картинку и приклеила на картон.. и всего. Ну в общем,  открыточку сделала себе персонально:) Это, наверное, так же как идёшь покупать кому-то подарок, и покупаешь себе в том числе. %) У вас такое бывает?

3 коментарі:

  1. Выкладывать стоит, потому, что интересно!!:-))
    Марина, а Вилли ты поздравляла с Татьяниным днем или с ее личным днем появления на свет?

    ВідповістиВидалити
  2. спасибо, дорогая! мне ооочень понравилась эта открытка! она такая проникновенная, и даже немного мистическая. еще раз спасибо за подарки и поздравления! я очень тронута.

    вторая открытка тоже хороша. поза девушки мне нравится, легкий вызов) должна заметить, что твои навыки тонировки становятся все лучше. ты здесь очень хорошо совместила цвета на фоне.

    гы, у меня так не бывает, кстати) если я ищу кому-то подарок, то о себе ваще не вспоминаю ни разу. но это, наверное, неправильно;)

    ВідповістиВидалити
  3. Очень мне нравятся твои коллажные открытки! и открытка для Тани - необыкновенная! Она просто совсем не такая, как принято делать открытки - ну там цветочки, ленточки, штампы... А! еще есть всякие рассуждения на тему, чего можно использовать в таких открытках, а чего нельзя!)) Но в твоей открытке есть чувства и собственный взгляд на мир. По мне так это самое ценное!
    P.S. Открытка для себя - тоже классная! Вполне тебя понимаю)
    P.P.S. Открытку себе подписала, прикинь, страшно сказать... 25 лет назад) Сейчас думаю, как бы замутить из нее коллаж в арт-бук.))
    так что всё актуально и главное, работает))

    ВідповістиВидалити