понеділок, 25 лютого 2013 р.

Коллажный журнал №6 (5 коллажей)


Обложка  на следующий день зачем-то скукожилась, появились пузыри. Поэтому фото в самом конце) В этом журнале я решила приклеить вырезки из журналов собранные года два назад, и вот только сейчас клею.. Как по мне, то результат вроде коллаж делала девочка лет пяти и при чём её скорее всего заставляли%)

Давно хотела сделать коллаж про похудания. Задумывала сделать жёстче, но как-то не вышло. Всю дорогу хотелось добавить букву "ё" догадайтесь-куда))) Ну так про похудания жеж, из песни слов не выкинешь.
Коллаж№2

Коллаж№3
Коллаж как и нынешние дети, трёхязычный%)
№4 мне нравится больше всего. Как говорится, "Жизнь не для того, чтобы ждать пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем!"
Коллаж№4
№5  примечателен рельефностью, симпатично позасыхали мазки гуаши.
Коллаж№5
Обложка куцая %) Может какую-то рамку сделать...

4 коментарі:

  1. ну отлично все! очень хорошие отдыхательные коллажи! в смысле, что голова отдыхает, а руки делают:) это отличный анти-стресс!
    мне особенно понравились последние 2 коллажа, с сильным фоном и минимумом картинок. там тема здорово подана и как всегда, чудесные тексты:)
    а первый коллаж необычный для тебя. нежненький получился, полупрозрачный такой. на первый взгляд кажется детским, но при близком рассмотрении вовсе нет.
    понравились тексты на втором коллаже, про еду. животрепещущая тема:) вот именно так и должно быть в журналах!:) правда и ничего кроме правды!:)

    ВідповістиВидалити
  2. ну.., у тебя пруха творческая!!:-)) Класс!!мне кажется, это из серии "сложилось само", и поэтому оно чудсно просто как факт:-))
    Особо мне понравилась страница Мокрое дело и слова про жизнь под дождем.И обложка...

    Да, делать несколько параллельно - в этом что-то есть! И не только коллажи.Думаю,это дает возможность воплощать наплыв ассоциаций, и они не мешают друг другу в одном коллаже :-)))))))))))

    ВідповістиВидалити
  3. Марин, коллажи чудесные, с настроением! Меня порадовало, что я догадалась куда букву Ё пристроить))). Мокрое дело в фаворитах), Понравились фактурные мазки гуашью, мало картинок, а смотрится страничка завершенной. А первый коллаж и правда полупрозрачный, акварельный, воздушный весь. Радостный журнал!

    ВідповістиВидалити
  4. Марина, класснющий журнальчик! Коллажики интересные и фончик мне понравился! Молодец! :))

    ВідповістиВидалити