понеділок, 11 лютого 2013 р.


Получилась серия открыток, 6 штук. Только две открытки покажу позже. Ждут своего часа;)
открытка №1

автор картинки Maggie Taylor

Спинки у всех одинаковые


7 коментарів:

  1. Слушай, вся серия очумительная, но первая нравится особенно! Вот нравятся мне такие вещи со слегка_съехатой_крышей) В них какой-то внутренний драйв, нерв ощущается! ЗдОрово!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо, Анюта! :) О да)) со слегка_съехатой_крышей это в нашей палате происходит, добро пожаловать;)

      Видалити
    2. Спасибо! Я полюбоваться всегда горазда! Тем более, что еще и завидую малёха) У меня сложности со сумасшедшинкой) К ней тянет, но не получается)) А у тебя вполне естественно всё выходит!)

      Видалити
  2. Да...игры разума с подливкой подсознания тебе удаются потрясающе!!!!!
    Очень нравится каждая. Вместе, думаю, они могут составить чудесный сикстих(от слов триптих):-))) и быль оригинальной картиной под стеклом...:-))

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. ну ничего себе! комплиментище! спасибо огромное, Дели!! открытки подарю близким, уже придумала кому какая%) мне нравится идея под стеклом.. хорошо бы что-то такое замутить!

      Видалити
  3. отличная открытка получилась! сюрреалистичная, с юмором, и картинка очень радует глаз:)
    а еще мне понравился штампинг, газетка и подкрашенная марля. они хорошо легли здесь все. а что это за кружочек с символом? вроде бы буква "ж", но я не уверенна.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. спасибо!))) спасибо тебе за штампы, что б я без тебя делала... ты вообще меня вдохновила на скрап, показала мне мир скрапа. а газетка это из "НАШ", и красить не пришлось. по задумке автора рисунок на пробке это Уран. как по мне, то очень вписывается по смыслу.

      Видалити