субота, 14 квітня 2012 р.

Арт журнал с Майей

У Майи -Тёти Трот новый проект, "От субботы до субботы"! Я задумала создать коллажную историю про актрису, которая то ли уже слетела с катушек то ли на грани. %) В качестве журнала у меня школьная рабочая тетрадь по химии, склеила по 4 страницы, и поехали:))) Размер журнала 28х19.5см. Итак, обложка:

обычно, я делаю по два коллажа параллельно. так что ,возможно, что-то ещё добавлю на обложку.
А вот первый разворот:




Ели держала себя в узде, придержаваясь пастельной цветовой гаммы. Как хочется красок! И неожиданных поворотов событий! Хочется оторваться в следующем развороте, где моя актриса будет давать интервью, или она отправится на карнавал..
Чуть не забыла! Худ.рук., Прохор Натанович внимательно следил за происходящим, как ни странно, но ни разу не вмешался:

18 коментарів:

  1. классная задумка с актрисой, мне нравится!:) и я еще не встречала такой темы нигде. так что всем будет интересно понаблюдать за развитием событий;)
    как мне нравится обложка я уже говорила. теперь с ракушками еще интереснее стало. надо взять на заметку эту фишку. вообще этот ее пушистый наряд очень доставляет, это нечто среднее между мумией, йетти и русалией 8-)
    слушай, а здорово с рукописным текстом из конспектов! (это твой почерк? чето не узнаю). выглядит натурально как страница из журнала с интервью твоей актрисы и иллюстрациями к ее словам:) весело!
    Натаныч явно что-то задумал, но решил пока карты не раскрывать)) щеки у него как буд-то увеличились. нахомячил за зиму, да?:)

    ВідповістиВидалити
  2. ха-ха-ха!!!! вот как раз наряд и должен вызывать такие мысли, то ли она в образе мумии,то ли примеряет роль йети, то ли смирительная рубашка- слетела с катушек что ли)))) ха-ха-ха! а может это роль русалии! о, спасибо, почерк моей старосты в универе- это шпаргалки на экзамены по защите бакалавра. при чём шпоры ксерила вся группа:) я тоже думаю,что Натаныч затевает нечто. мне нраивтся как он губья выкладывает на свою подушечку:) а ещё он противится когда подушечку чищу от шерсти, типа "я ж так старался,приклеивал свои волосы, а ты мне тут нарушаешь весь дзен" %)

    ВідповістиВидалити
  3. Вот это фантазия!!!! Я имею ввиду обложку. Актриса пока вся завуалирована, т.е. закрыта эмоционально для всех. Но она в дальнейшем раскроется и покажет всё, на что способна)))))))))). Разворот понравился, вот тут она (актриса) начинает по-немногу раскрываться, кое-что рассказывать о себе.... Интересно, что же будет дальше..... А Нотаныч сам себе на уме, тоже не раскрывает сразу своих задумок. Но красивыыыыыыый, весь такой вальяжный.

    ВідповістиВидалити
  4. спасибо, Танюша на добром слове! хе-хе))) да, интрига соблюдена) пока что актриса в творческом поиске, продумывает как сыграть новую роль, мучится и мечтает о вдохновении, возможно, о любви. вспоминает Эрнесто и вздыхает. ха-ха)))) но об этом рассказ в другой раз! ;) Натаныч благодарит за камплиман! (он сейчас читает нашу переписку),говорит что это он тут не получился,и прикладывает своё удачное фото: http://4.bp.blogspot.com/-1l1IrpOxc3U/TiPWDVj86QI/AAAAAAAAEzU/uzPX9WKoW_U/s1600/2011_07180007-1.JPG :)

    ВідповістиВидалити
  5. Актриса-загадка!!!! Вот это идея!!! Чтобы реализовать все фантазии нужен незаурядный художественный вкус и золотые ручки мастерицы - а они у тебя точно есть! Это начало - подтверждение моих слов! Буду ждать продолжения!!!! :-)

    ВідповістиВидалити
  6. ;) хе :) Спасибо за вдохновляющие слова! Мне кажется, следующий разворот выйдет за рамки задания, немного переживаю. Хотя, я чётко знаю какую линию вести дальше, и примерно представляю как будут разворачиваться события.

    ВідповістиВидалити
  7. Vot eto da!!! Super! kakaja kukolka ( bAbochki:))! Vot eto voobrazhenie! Aplodiruju:)
    Razvorot s rukopisnym tekstom pokoril. Uzhe ne mogu dozhdat´sja prodolzhenija.
    Marina, u tebka tozhe Proxor?Moego kOta-plemjannika tozhe Proxorom zovut:)

    ВідповістиВидалити
  8. ООО! Крутая задумка!!! ...влюбилась в обложку и разворот красивый!

    ВідповістиВидалити
  9. Ха-ха!) Спасибо,девочки! Да, сегодня амплуа "куколки", завтра уже будет перевоплащаться в бабочку,если её творческая натура возжелает... ;) Ухты! Майя,а как выглядит Прохор твоего племянника? Мой сейчас улыбается что есть его коллега-тёзка!)))

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. :)))ne moego plemjannika, a ON plemjannik:)))) KIlogramm 10, navernoe, est lApoj, obozhet krevetki. POkazhu skoro.

      Видалити
  10. Обложка класс! Платье-кокон это что-то...)))

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо! Не то платье,не то смирительная рубашка%)

      Видалити
  11. Обложка невероятная! Я, еще не читая комментарии, сразу решила, что она в коконе или саване. С ракушками идея бесподобна, так выпукло и необычно смотрится платье...
    Прохор, как мне кажется, крепко спит, потому и не вмешивается. Хотя коты еще те притворы...
    Коллажи твои мне очень нравятся. пошла дальше смотреть...

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. :) Рита,мне очень приятно,что тебе нравятся мои поделки:) да, Натаныч делал вид что спал, когда я оставила свой журнал на время обнаружила следы от когтей на обложке %) он добавил недостающий элемент,так сказать! скрапер приложил лапу %)

      Видалити
  12. Какая обложка,девушка на ней будто снегурочка весной. уже превратилась в облако и вот вот растает. Или превраится в кого-то другого? Интересная у вас тема!!!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Ухты, снегурочка весной! Интересная мысль,спасибо! Она актриса, будет перевоплащаться) Тамарочка, давай на ты;)

      Видалити