четвер, 19 квітня 2012 р.

Утром перед походом за булками сделала себе приятное, повозилась с бумажками, красками)
Размер 11х11см.

Всем кто сейчас ест Прохор Натаныч желает приятного аппетита! Советует есть больше растительной пищи:)
и желает хорошего дня!

14 коментарів:

  1. о, с зеленой основой свеженько так! и гофро мой любимчик присутствует:) еще мне нравится композиция, ненавязчиво и легко смотрится. классное панно! может ему еще края взрыхлить?)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. :) Danke! Мне процесс доставил:), результат вроде ничего такой. Не хочу края рыхлить, хотя было бы не дурно, я уже представила:)

      Видалити
  2. Натаныч хорошо траву наминает, тоже соскучился по витаминам:) а где то фото, на которой он пасть открывает?

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. наверное уже в следующем посте. села делать одно панно, собираю другое%)

      Видалити
  3. Шикарно! Гипсовая штучка- вещь!!
    Натанычу привет от черного собрата Воланда!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо! :) Натаныч жмёт лапу своему коллеге-скраперу Воланду! :))

      Видалити
  4. Классная открытка! И настроение поднялось, глядя на Натаныча:))
    К его совету прислушаюсь, дело говорит:))

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. :) Спасибо! Так эту открытку можно повесить, она на верёвочке. Да, Прохор знает толк в еде и в женщинах;)

      Видалити
  5. Присоединяюсь к Тане, гофрокартон - это гофрокартон, что может быть лучше?)) Пуговки, гипс, ну все, что я обожаю)) Вообще хорошая штука получилась, весенняя очень.
    Марина, у тебя очень позитивные работы, жизнерадостные, захожу к тебе регулярно, гуляю по блогу, очень у тебя позитивно))
    Котэ - привет!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. хе-хе) лучше хлама и упоковок что следовало бы выкинуть нет ничего лучше! :) Евдокия, спасибо что заходишь, мне приятно:) Радуюсь, что ты вопринимаешь мои работы весёлыми и жизнерадостными!;))) А котэ тебе подмигивает!;)

      Видалити
    2. И я котэ подмигиваю)) Обоими глазами)) У меня собака, она тоже привет Натанычу передает (она у меня кошек любит, кошкой воспитана))
      Согласна, но это не хлам (хлам-хлам!!!))) Я когда скрапом занялась, я обнаружила, что в мире существует множество хлама, который можно пустить в обработку)) Этот хлам теперь живет у меня в комнате, семья, друзья в шоке)) Я тоже))) И я счастлива, что я не одна такая)))))

      Видалити
    3. Ой класс, собачка! Своего пёсика я любила целовать в нос:)) Я как бомжик собираю хлам,а когда уже плохо пробивается свет в комнату,только тогда начинаю расставаться с коробками, кусками картона%) Я давно поняла, что вещам можно и нужно давать вторую жизнь. Вот пример: http://aboregine.blogspot.com/2011/03/casket-jewelery.html

      Видалити
    4. Как знакомо))У тебя уже новый коллаж, я завтра утром полюбуюсь) сегодня я после гулянки, на ночь решила зайти к тебе (уже традиция)))))) Опять улыбаюсь)))

      Видалити
    5. Ты большая умница, ты успеваешь после гулянки ещё погулять в интернете,зайти ко мне в гости! И успеваешь поскрапить,когда собираешься, молодец! Умеешь организовывать своё время! Я рада, что ты улыбаешься! (это задача моего блога)))

      Видалити