неділя, 15 квітня 2012 р.

Horror collage

Отвела душу в хоррор коллаже)
коллаж№ 4

13 коментарів:

  1. крутизна! рамка офигенная!:) где ты ее нашла?
    еще очень хорошо смотрится рамка черным маркером вокруг гарри олдмэна, отлично просто! может таким же маркером обвести фотку на левой части где дядя с тростью? а то она вроде голая по сравнению с другими)
    этот коллаж про мои вчерашние мысли на фоне тех воплей за окном. всю ночь потом крутилась, вскакивала, мне мерещилось, что кто-то ломится в двери... лучше б коллаж сублимировала, как ты;)

    ВідповістиВидалити
  2. спасибо! ты не узнаёшь рамку?? а я-то думала ты сладкоежка! картинка где дядя с тростью,разгуливающий со своим монстром пущяй так остаётся. это он вещает сей рассказ:) в следующий раз (твоих соседей мы уже знаем, они ведь в истерике и с окна высотки могут вываливаться) перед сном сделай зарисовку, и тебя отпустит. будешь сладко спать!:)

    ВідповістиВидалити
  3. ну ты подумай, не узнала обертку "красного мака"! ганьба мне!:)
    да, соседи у нас появились какие-то дикие. зимой было хорошо, окна плотно закрыты, не слышно что за ужасы на улице творятся. а теперь окна не закупоришь%) а еще хорх говорит, что нам наверное лучше не шататься одним в дубках, потому что там рядом обиталище тех упырей. где-то в районе гаражей они себе сделали гнезда.

    ВідповістиВидалити
  4. ага, давно не ела "красного мака" так привезу тебе, побалуемся с чайком) да что за напасть, уже и не погулять среди белого дня! вурдалаки... сидели б себе в пещере.. от прогулки я бы не отказывалась, надо сходить в разведку,а вдруг там никого)

    ВідповістиВидалити
  5. в разведку надо шокер брать:)
    спасибо, но ч ж не ем больше красный мак. я верна гуливерам:)

    ВідповістиВидалити
  6. ха-ха-ха!!!! как бы этот шокер не стал оружием против нас самих.. к тому времени я подкачаю руки,что б кулаки были крепче,так сказать:0 ха-ха-ха! "не вопрос, Григорий"(помнишь автора этих слов?), будут нам "гуливеры"!

    ВідповістиВидалити
  7. если не шокер, то как защищать-то себя?
    про григория чето не помню.
    но ты уливеры не покупай, у меня ж всегда есть запас!

    ВідповістиВидалити
  8. Повеселили, девчонки) Тут хоррор, а тут красный мак с вурдалаками!! Тот еще хоррор!!!)

    ВідповістиВидалити
  9. Красный мак цвета крови - как раз то, что нужно. мне понравился коллаж. Люблю вампирскую тему. А откуда это? Чей-то не узнаю... Фильм?

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. я рада, что коллаж понравился!) Если о картинке в верхнум левом углу- «Незнакомцы» (англ. The Strangers) — американский фильм ужасов 2008 года с Лив Тайлер и Скоттом Спидмэном. Молодая пара, остановившаяся в загородном доме, подвергается нападению неизвестных. Дальше фрагменты филмов "Франкенштейн",1931года, "Призрак оперы",1925г. Дяденька, прогуливающийся с собственным монстром не из фильма, это фестеваль Соломенного Медведя, что проходил в январе в Великобритании,Виттлеси. а картина с кучкой повешенных и двумя падальщиками,грифами-это картина братье Чепменов,английских концептуальных художников, которые работают практически всегда вместе. картина "Ад",2000г.

      Видалити
  10. ого, столько информации, что я пришла пересмотреть картинки:)
    интересно все

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. гы:) напомни из какого фильма хлопчик стоит в очечах кричит?

      Видалити
    2. мальчика плохо видно. но если я правильно рассмотрела и у него железки из руки торчат, то это юный рассомаха:)

      Видалити